网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:美高梅平台 > 新闻中心 > 乡镇动态

【思灵镇】思灵镇举行垃圾清运车发放仪式

2019-11-04 17:06     来源:武宣县思灵镇人民政府
【字体: 打印

为全面扎实开展“美丽武宣﹒幸福乡村”,11 月1日上午,思灵镇举行环卫垃圾车辆发放仪式,发放仪式由副镇长覃保松主持,镇党委副书记彭力增参加发放仪式。

发放仪式上,镇党委副书记彭力增就此次发放环卫车辆强调:一是保洁员使用车辆时必须严格遵守交通规则,不得将车辆用于保洁以外的工作;二是保洁员驾驶车辆一定要本着“安全第一”的理念,小心谨慎驾驶,要爱护公物,保持车辆干净整洁;三是该车辆所有权归政府所有,保洁员不得随意质押车辆。本次仪式共发放了15辆垃圾转运电动三轮车。

仪式结束后,保洁员与镇政府签订协议书,承诺严格遵守交通规则,按规定使用车辆,同时承诺掌握驾驶车辆技能,发挥管理、使用、监督的职能作用,管理好、使用好这批环卫设备,确保环卫设备发挥好应有的效能和作用。

(图片来源:卢显敏/摄)

相关链接