网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:美高梅平台 > 新闻中心 > 乡镇动态

【黄茆镇】黄茆镇召开2019年度扶贫对象动态管理和信息采集动员部署业务培训会

2019-10-11 08:29     来源:武宣县黄茆镇人民政府
【字体: 打印

10月10日上午10:30,黄茆镇在镇政府四楼大会议室召开2019年度扶贫对象动态管理和信息采集动员部署业务培训会,传达落实自治区、市、县关于扶贫对象动态调整和信息采集工作有关文件和会议精神,安排部署全镇2019年扶贫对象动态调整和信息采集工作。县直后盾单位分管领导、全镇干部职工、各驻村工作队长、贫困村第一书记、各村党(总)支部书记等约100人参加会议。

会上,镇党委委员、副镇长何念同志就此次动态调整工作流程、时间节点、注意事项、信息采集等工作进行了详细讲解,要求各村要结合“回头看”工作,抓好本村边缘户的摸底和信息采集工作,同时做好脱贫监测户的摸底和标注工作。 

镇党委书记梁璐同志强调:各村要“不忘初心、牢记使命”,按时完成2019年扶贫对象动态管理和信息采集工作,务必确保数据真实、准确。

(图片来源:黄茆镇人民政府)

 

相关链接