网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:美高梅平台 > 新闻中心 > 部门动态

【县交通运输局】自治区交通运输厅到我县对“我家门口那条路”主题活动工作进展情况进行督导

2019-11-06 10:38     来源:武宣县交通运输局
【字体: 打印

为更好的向人民群众展示新中国成立70周年以来我县在农村公路上取得的巨大成就,我县将于11月中旬开展“我家门口那条路”主题活动。为确保活动顺利进行,11月5日自治区交通厅督导小组到我县对“我家门口那条路”主题活动线上线下工作准备情况进行督导。

11月5日上午督导小组分别到“我家门口那条路”主题线下活动地点石耇村、码头村、下莲塘村进行实地踩点。

下午,督导小组在县交通运输局大会议室召开武宣县2019年“我家门口那条路”主题宣传活动周工作座谈会。在座谈会上,督导小组听取了我县开展“我家门口那条路”主题活动进展情况汇报,并提出了指导性的意见:一是要继续细化活动实施方案,明确主体部门,落实主体责任。二是要做好经费预算,确保各项活动顺利开展。三是积极与来宾市交通局、县委办、县政府办等相关部门进行沟通,加大宣传力度,邀请更多的人民群众参与到我们的活动当中,为开展“我家门口那条路”主题活动营造良好氛围。四是要积极与县扶贫办、县农业农村局、县文化广电和旅游局等相关部门沟通交流,希望通过开展“我家门口那条路”主题活动,充分体现出建设“四好农村路”在推动旅游文化发展、促进产业研发、助推脱贫攻坚方面的意义及影响。

(图片来源:武宣县交通运输局)

督导组的到来,对我县开展“我家门口那条路”主题活动线上线下筹备工作进行了很多卓有成效的指导,在接下来的工作中,我县将按照督导组的指导意见,继续做好筹备工作,切实把这项主题活动做实、做细、做好、做出成效。

相关链接